Написать нам: info@cateringglobal.ru

Кому подойдет программа?

  • Предпринимателям в сфере кейтеринга – тем, кто хочет развивать бизнес, привлекать новых клиентов и выделяться среди конкурентов.
  • Рестораторам и шеф-поварам – для поиска свежих идей, адаптации к рынку и создания востребованных концепций кейтеринга.
  • Маркетологам и менеджерам по развитию – чтобы выстраивать эффективные стратегии продвижения и продажи кейтеринговых услуг.
  • Стартаперам и инвесторам – для понимания перспектив рынка и грамотного запуска новых проектов в сфере гастрономического сервиса.
  • Креативным специалистам – тем, кто работает с мероприятиями, food-трендами и хочет находить нестандартные решения для клиентов.

Спикеры

Елена Ордовская-Танаевская

владелец Via delle Rose Catering

  

Эдуард Архипов

Шеф-повар гранд-кафе "Шануар"

Ирина Костина

Партнер Novikov CateringGroup 

Анна Каньшина

шеф-повар Via delle Rose Catering 

Людмила Баянова

Основатель проекта CATERING HEROES 

Ирина Гатиева

Креативный директор в международных проектах 

Марьяна Сикорская-Деканова

Кандидат исторических наук

Расписание программы

Место проведения: Российский биотехнологический университет

Мастер-класс проводится в двух профессиональных кухнях-студиях

Дата: 5, 6, 7 августа 2025 года

 

День 1

 

09:00 - 10:30  Завтрак-знакомство в ресторане  - общение с шеф-поваром

11:00 - 12:00  Знакомство и экскурсия по Росбиотех, возможность увидеть масштаб ведущего пищевого вуза страны

12:30 - 15:00  Приготовление блюд с известным шефом, параллельно дискуссия на тему:

- новые технологии в гастрономии

- ферментация

- гастроботаника

- история одного гастро-сета

15:00 - 15:20  Обед

15:30  -17:00 Ирина Гатиева «Инструменты маркетинга в кейтеринге и ресторане»

17:00 - 19:00  Лекция  - практика по креативному мышлению

19:30  - Ужин 

 

День 2

 

10:00 - 14:00 Проработка новой коллекции (ТТК выдаются)

14:00 - 14:20 Обед

14:30 - 15:30  Тренды 2025 «Сервировка и подача блюд»

15:50  - 18:00 Ораторская речь/Сторителлинг

18:00  - 18:30 Ужин

18:30 - 20:30  Лекция - практика по креативному мышлению Лекция от Марианны Сикорской

21:30  - Гастро бар «Эстер»


День 3

 

09:00 - 13:00 Проработка новой коллекции (ТТК выдаются)

13:00 - 13:20 Обед

13:30 - 15:30 Блок Людмилы Баяновой «Увлекательные метрики»

15:45 - 17:30  Ораторская речь/Сторителлинг

18:00 - 19:00  Презентация своих компаний или блюд со сцены в амфитеатре Росбиотех

20:00  - 22:00 Ужин в ресторане «Гранд Крю» с мишленовским поваром Давидом Эмерле

Стоимость программы и условия:

Что входит в программу:

 

Образовательная программа
ТК на все изделий блока «Проработка»

Более 8-ми новых идей для своей компании, готовых к внедрению

Профессиональные фотографии с программы
Общение со звездными шефами

Завтрак первого дня в ресторане и все обеды

Ужин третьего дня, перекусы, чай и кофе

Что выдается по окончанию курса:

Сертификат о прохождении программы

(плюс 10к удостоверение государственного образца от РОСБИОТЕХ)

Work book со всем материалов (Идеи, ТТК, преподаватели, тезисы, список ресторанов рекомендуемых для посещения,

список выставок, список книг и приложений)

Любые изменения или корректировки в программе будут равнозначные


Стоимость ужинов НЕ включена 

Стоимость курса: 

На одного участника 90 000 руб. 

Скидка на второго участника от одной компании 20%

Написать нам: info@cateringglobal.ru

Отзывы студентов