Написать нам: info@cateringglobal.ru

Кому подойдет программа?

  • Предпринимателям в сфере кейтеринга – тем, кто хочет развивать бизнес, привлекать новых клиентов и выделяться среди конкурентов.
  • Рестораторам и шеф-поварам – для поиска свежих идей, адаптации к рынку и создания востребованных концепций кейтеринга.
  • Маркетологам и менеджерам по развитию – чтобы выстраивать эффективные стратегии продвижения и продажи кейтеринговых услуг.
  • Стартаперам и инвесторам – для понимания перспектив рынка и грамотного запуска новых проектов в сфере гастрономического сервиса.
  • Креативным специалистам – тем, кто работает с мероприятиями, food-трендами и хочет находить нестандартные решения для клиентов.

Спикеры

Елена Ордовская-Танаевская

владелец Via delle Rose Catering

Ирина Костина

Партнер Novikov Catering Group 

Анна Каньшина

шеф-повар Via delle Rose Catering 

Людмила Баянова

Основатель проекта CATERING HEROES 

Расписание программы

Место проведения: Российский биотехнологический университет

Мастер-класс проводится в двух профессиональных кухнях-студиях

 

23 апреля

09:00 - 10:30 Завтрак и знакомство в ресторане LEA, описание программы, ее цели и задачи.

Открытый разговор с эвент-продюсером / сет-дизайнером
11:00 - 14:00 Подготовка и отдача дегустации совместно с Владом Корпусовым (бренд шеф ресторана Поле) из более чем 20-ти блюд
14:30 - 15:30 Обед
15:30 - 17:00 Лекция и открытый разговор на тему «Гастрономические тренды 2025» Елена
17:45 - 19:20 Воркшоп с Людмилой Баяновой «Показатели эффективности производства в кейтеринге»:

- Неформальный взгляд на цифры: что и зачем считать - Нормы расходов в кейтеринге на фудкост и поваров

- Нормы производительности в разных форматах обслуживания

- KPI для шефа

20:30 -22:00 Ужин в ресторане Поле - Влад Корпусов шеф-повар покажет кухню, расскажет о концепции, идеях, что вдохновляет, поделится опытом и раскроет секреты мастерства / Chef’s Table

 

24 апреля

10:00 -14:00 Проработка гастрономической коллекции часть 1. Шеф-повар VDR Catering Анна Каньшина (на профессиональной кухни Росбиотеха) приглашенный медийный шеф Григорий Мосин
13:15-14:30 Тренинг по развитию креативного мышления Марьяны Сикорской-Декановой (кандидат исторических наук, автор методик по развитию креативности) (Росбиотех)

14:30 - 15:00 Обед (Росбиотех)
15:00 - 18:00 Тренинг по ораторскому мастерству - (Росбиотех)
19:30-22:00 Ужин в ресторане Grand Cru c шефом Давидом Эмерле, где шеф поделится принципами 35 лет работы и как получил заветную звезду Мишлен
22:30 Эстер Бар

 

25 апреля

09:30 -13:00 Проработка гастрономической коллекции часть 2. Шеф-повар VDR Catering Анна Каньшина (на профессиональной кухни Росбиотеха)
14:30 - 15:00 Обед (Росбиотех)
15:00 - 18:00 Тренинг по ораторскому мастерству - Сдача «Итоговой работы» - (Росбиотех)

18:30 - 20:30 Чайная дегустация от сомелье ресторанного дома Maison Dellos Давида Карамяна и чайные подарки. Локация – гостиная ресторана Турандот
20:30 Ужин в ресторане Шануар, общение с бренд-шефом Эдуардом Архиповым, вручение сертификатов и подарков.

Стоимость программы и условия:

Что входит в программу:

Завтрак первого дня в ресторане и все обеды Образовательная программа
ТК на все изделий 24-25 апреля
Логистика по Москве

Подарки всем участникам
Сертификат о прохождении программы государственного образца от РОСБИОТЕХ

Приз для самого активного участника программы
Стоимость ужинов не включена

Стоимость программы:

Ранняя цена тариф Базовый / Премиум – 50к/120к
Цена после 17 апреля тариф Базовый / Премиум 70к/150к

Написать нам: info@cateringglobal.ru