Кому подойдет программа?
- Предпринимателям в сфере кейтеринга – тем, кто хочет развивать бизнес, привлекать новых клиентов и выделяться среди конкурентов.
- Рестораторам и шеф-поварам – для поиска свежих идей, адаптации к рынку и создания востребованных концепций кейтеринга.
- Маркетологам и менеджерам по развитию – чтобы выстраивать эффективные стратегии продвижения и продажи кейтеринговых услуг.
- Стартаперам и инвесторам – для понимания перспектив рынка и грамотного запуска новых проектов в сфере гастрономического сервиса.
- Креативным специалистам – тем, кто работает с мероприятиями, food-трендами и хочет находить нестандартные решения для клиентов.
Спикеры
Елена Ордовская-Танаевская
владелец Via delle Rose Catering
Ирина Костина
Партнер Novikov Catering Group
Анна Каньшина
шеф-повар Via delle Rose Catering
Людмила Баянова
Основатель проекта CATERING HEROES
Расписание программы
Место проведения: Российский биотехнологический университет
Мастер-класс проводится в двух профессиональных кухнях-студиях
23 апреля
09:00 - 10:30 Завтрак и знакомство в ресторане LEA, описание программы, ее цели и задачи.
Открытый разговор с эвент-продюсером / сет-дизайнером
11:00 - 14:00 Подготовка и отдача дегустации совместно с Владом Корпусовым (бренд шеф ресторана Поле) из более чем 20-ти блюд
14:30 - 15:30 Обед
15:30 - 17:00 Лекция и открытый разговор на тему «Гастрономические тренды 2025» Елена
17:45 - 19:20 Воркшоп с Людмилой Баяновой «Показатели эффективности производства в кейтеринге»:
- Неформальный взгляд на цифры: что и зачем считать - Нормы расходов в кейтеринге на фудкост и поваров
- Нормы производительности в разных форматах обслуживания
- KPI для шефа
20:30 -22:00 Ужин в ресторане Поле - Влад Корпусов шеф-повар покажет кухню, расскажет о концепции, идеях, что вдохновляет, поделится опытом и раскроет секреты мастерства / Chef’s Table
24 апреля
10:00 -14:00 Проработка гастрономической коллекции часть 1. Шеф-повар VDR Catering Анна Каньшина (на профессиональной кухни Росбиотеха) приглашенный медийный шеф Григорий Мосин
13:15-14:30 Тренинг по развитию креативного мышления Марьяны Сикорской-Декановой (кандидат исторических наук, автор методик по развитию креативности) (Росбиотех)
14:30 - 15:00 Обед (Росбиотех)
15:00 - 18:00 Тренинг по ораторскому мастерству - (Росбиотех)
19:30-22:00 Ужин в ресторане Grand Cru c шефом Давидом Эмерле, где шеф поделится принципами 35 лет работы и как получил заветную звезду Мишлен
22:30 Эстер Бар
25 апреля
09:30 -13:00 Проработка гастрономической коллекции часть 2. Шеф-повар VDR Catering Анна Каньшина (на профессиональной кухни Росбиотеха)
14:30 - 15:00 Обед (Росбиотех)
15:00 - 18:00 Тренинг по ораторскому мастерству - Сдача «Итоговой работы» - (Росбиотех)
18:30 - 20:30 Чайная дегустация от сомелье ресторанного дома Maison Dellos Давида Карамяна и чайные подарки. Локация – гостиная ресторана Турандот
20:30 Ужин в ресторане Шануар, общение с бренд-шефом Эдуардом Архиповым, вручение сертификатов и подарков.
Стоимость программы и условия:
Что входит в программу:
Завтрак первого дня в ресторане и все обеды Образовательная программа
ТК на все изделий 24-25 апреля
Логистика по Москве
Подарки всем участникам
Сертификат о прохождении программы государственного образца от РОСБИОТЕХ
Приз для самого активного участника программы
Стоимость ужинов не включена
Стоимость программы:
Ранняя цена тариф Базовый / Премиум – 50к/120к
Цена после 17 апреля тариф Базовый / Премиум 70к/150к